Rumah Maroko

Kamu baru pulang dari Maroko, Mes?

Pengennya sih gitu. 😁😁 Tapi enggak. 😁 Dan ini bukan rumah di Maroko sana, melainkan rumah yang sengaja dibangun bernuansa Mediterania oleh pemiliknya, yang terletak di daerah Menteng Jakarta Pusat dan bisa digunakan sebagai tempat pertemuan. Entah itu arisan, nikahan, pepotoan, rame-ramean, ulang tahunan, you name it. πŸ˜‰

gerbangnya aja udah bikin ngiler ya cyin? 😁😁 bikin penasaran di dalamnya kayak apa πŸ˜€

 

selamat datang πŸ˜„ (bahkan pintunya pun berkarakter yaa 😁😁)

 

Rumah ini terdiri dari beberapa ruangan yang bisa dipilih sebagai tempat pertemuan.

kolam renangnya bisa dipake lho 😁 abis pesta badan penat, langsung deh nyebur 😁

 

seharian baca buku sambil gegoleran di sudut cakep kek gini bakalan betah keknya 😁😁😁

 

Bisa menampung tamu maksimum sebanyak 500 orang. Intinya bisa ngundang satu erte. πŸ˜‚πŸ˜‚

 

 

Gemesin banget pokoknya! 😁 Buat yang penasaran pengen tahu lebih lanjut atau pengen tanya-tanya tentang Rumah Maroko bisa hubungi marketing executive-nya Yuni Pradoto di 081317905500, atau email: yuni@rumahmaroko.com, telepon 021-3151107 / 31936534. Datang langsung buat lihat-lihat dan enggak pake janjian sebelumnya juga boleh. Stafnya ramah banget. πŸ™‚ Alamatnya ada di Jalan Tasikmalaya No. 4 Menteng, Jakarta.

 

 

Advertisements

4 thoughts on “Rumah Maroko

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s