That Mesmerizing Moment

Dalam Madagascar 3, ada satu adegan yang saya beri judul Firework, di mana lagunya Katy Perry dengan judul sama diputar untuk mengiringi aksi akrobatik mencengangkan Alex dan kawan-kawan di London. Kalau kamu belum tahu apa itu Madagascar, silakan gugel aja ya. 😀 Tapi intinya film ini bercerita tentang petualangan seru Alex dan gengnya dari kebun binatang Central Park, New York.

Adegan Firework ini ‘menghantui’ saya selama beberapa lama. Menghantui dalam arti yang baik tapinya. 😄 Well, semacam dejavu, adegan seperti ini kembali saya temukan dalam Beauty and The Beast edisi terbaru versi bukan kartun. 😀 Tepatnya dalam adegan Be Our Guest, di mana Lumiere menjamu Belle di ruang makan dengan permainan warna memukau mata. Cantik sekali. Oh, how I want to be Belle in that dining table. 😄 😄

Of course, enggak ketinggalan adegan the famous dance under thousands candles and chandeliers. I also really want to be Belle in that mesmerizing moment. 😄 😄 Keknya enggak ada deh perempuan yang enggak suka diromantisin pake lilin. Ya, kan? Ya, kan? 😄 😄 Boong aja kalo kamu jawab: ada. 😄 😄

Gak heran sih kalo anggaran film ini kabarnya mencapai 160 juta dollar. Dibeliin kerupuk bisa dapet berapa truk itu? 😄 Hollywood emang gak tanggung-tanggung ya bikin film supaya penonton bahagia.

Btw, menurut saya chemistry-nya Belle dan Beast selama pedekate dapet banget lho. Karena bagaimana pun, film ini kan emang kisah asmara antara dua orang yang bahkan bukan teman. Tapi seiring waktu berjalan, mereka belajar bahwa penampilan luar bukan segalanya, dan akhirnya jatuh cinta. 😉

Kapan terakhir kali kamu jatuh cinta?

 

 

 

Advertisements

10 thoughts on “That Mesmerizing Moment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s