Secret Garden

Sebetulnya tak ada yang rahasia. Hanya saja, kalau dilihat dari depan, taman ini tak kelihatan. Makanya saya sebut taman rahasia. 😀

Tertarik untuk ngopi-ngopi sore atau sekadar baca-baca sambil menikmati sensasi digigit nyamuk sore hari? Datanglah ke taman ini. Cuma ada di belakang gedung perpustakaan daerah Balikpapan, Jl. Kapten Piere Tendean.

 

secret garden

secret garden

secret garden

secret garden

secret garden

 

Kalau kalian pengen versi cetaknya, silahkan kirim email ke blogmessa@gmail.com atau direct message di twitter hotchocolatejoy I’ll give you a very good price. 😉

 

 

 

Advertisements

12 comments

  1. Cantik banget tamannya ya Messa. Seru buat nulis nih.

    Like

    1. yang jelas mesti bawa autan mas XD XD

      Like

  2. Baca judulnya aku kira akan ngomongin secret garden di London 🙂
    Tapi ini tamannya lucu juga

    Like

    1. :0 aku belum pernah ke London kak.. tapi kuamini sajalah kalimat kakak ini 😀 tunggulah aku wahai London..

      Liked by 1 person

  3. yah jauh 😦 di daerah jabodetabek belum ada (kayaknya) perpus dengan taman semanis itu

    Like

    1. really? wah, kalo gitu Balikpapan udah maju selangkah dong 😀

      Like

  4. Bagian digigit nyamuk nya yg gak enak ya hahaha

    Like

    1. justru itu yang seru koh hahahh XD

      Like

  5. kok seru yaaaa tamannya 🙂

    Like

    1. main ke sini Dit 😀

      Like

  6. pantes banyak nyamuk, deket kolam sih.. ha..ha, tapi yg foto kedua ajib tuh yg jembatan

    Like

    1. hahaa iya 😀 btw, makasih udah mampir 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: