Singapore Flyer

Penasaran ingin melihat Singapura dari ketinggian 165 meter? Maka Anda harus menaiki Singapore Flyer atau roda putar raksasa ini. Untuk dewasa, kemarin kami membayar tiket seharga 33SGD/orang.

tiket masuk untuk dewasa

tiket masuk untuk dewasa

Lumayan mahal memang. Tapi apa sih yang nggak mahal di Singapura? :D. Namanya juga negara turis :D. Apalagi dengan kurs yang nyaris menyentuh Rp 10.000/SGD, makin berat saja rasanya mengeluarkan uang di negara Merlion itu :D. Nasib jadi orang Indonesia :(.

Ok, back to Singapore Flyer. Wahana yang dibuka tahun 2008 ini beroperasi dari jam 8.30-22.30. Saran saya, datanglah di malam hari. Karena menurut saya, pemandangan Singapura di malam hari lebih mewah dan indah daripada siang hari. Apalagi kalau langitnya cerah :).

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Singapore Flyer, silahkan kunjungi lamannya di sini.

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

15 comments

  1. aku penasaran bgt ama gardens by the bay itu loh mes tapi matt gak suka ke sing huhu

    Like

    1. Pulangnya transit di Singapura nggak mbak? Mampir aja ke gardens by the bay itu… Tanamannya banyak 😀

      Like

  2. Pemandangan malam hari ga kalah cantiknya ya, aku suka lihat lampu2 hiasnya 😉 .

    Like

    1. Iya kak 😀

      Like

  3. astagaa udah lama bgt gak ke Sing euy, tiap mudik kenapa jg dpt transit nya yg di KL terusss….

    Like

    1. Selanjutnya musti transit di Singapura mbak Fe 😀

      Like

  4. Wuahhhh, nampak seru!
    Btw, bayar 33 SGD, naiknua kira2 berapa menit tuh, Mes? Ya rugi atuh, kalo cuma 5 or 10 menit, hahaha…

    Like

    1. Sekitar 30 menit mbak mutarnya 😀

      Like

  5. ampundeh mahal bener yak
    ckckck

    Like

    1. Tapi pengalamannya berkesan mas 🙂 coba aja.

      Like

  6. Aku belom pernah naik Singapore Flyer, soalnya mahalll 😀 Tapi kayanya seru ya. Btw, foto2nya cakep2 deh Mes, as always 😉

    Like

    1. Thanks mbak 🙂 kapan2 kalau kesana cobain aja 🙂

      Like

  7. Wow, worth for the prize…..

    Like

    1. Pengalaman sekali seumur hidup to 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: