Enjoy Jakarta

Seperti tagline ‘Enjoy Jakarta’ yang kini gencar-gencarnya disosialisasikan oleh Pemerintah Kota Jakarta, kami pun enjoy our adventure in Jakarta right now :D. Macet? Ah, itu mah sudah biasa. Justru kemacetan itulah yang bikin Jakarta menarik :D. Iya, kan? :D. Dan biar kata macet, tetap saja berduyun-duyun manusia datang ke ibukota Indonesia tercinta ini :D. Macetnya ngangenin soale. Hahaha 😀 Okelah, saya nggak akan ngetik panjang lebar kali ini. Enjoy the macet photos and Enjoy Jakarta dear friends!

 

 

Advertisements

25 thoughts on “Enjoy Jakarta

  1. Sama kayak bandung nggak, sih? Udah macettttt dimana2 kalo weekend, tetepppp aja orang2 pada nggak kapok dateng liburan kemari.. 🙂
    Btw, bedaaaa kalo yang ngambil fotonya kamu, Mes. Ketje maksimal!

    Like

  2. Ahh bener banget, macetnya Jakarta itu ngangenin.. 😀 Apalagi buat gw anak daerah yg merantau kesini. Di tempat asal jam 7 malam dah krik krik alias sepii..hahaha 😀

    Like

  3. Hahahaha mau macetnya kaya gimana juga emang udah paling top deh jakarta ya mau apa aja ada hahahaha… Fotonya bagus2 Mes, sukaaaak.. entah knp aku suka banget yang payung warna warni itu 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s