Pemenangnya Adalah…

Akhir tahun sudah di depan mata, kawans :). Pada mau liburan kemana, nih? Pasti sudah ada beberapa dari Anda yang merencanakan mau menghabiskan akhir tahun dimana, bukan? :D.

Mungkin ada yang merencanakan pergi ke New Zealand?

New Zealand
New Zealand

Atau mungkin nggak mau jauh-jauh, pilih liburan domestik saja seperti ke Bali?

Bali
Bali

Atau mungkin ada yang mau ke Balikpapan, sekalian mengunjungi saya? πŸ˜€

Balikpapan
Balikpapan

Atau mungkin supaya afdol, sekalian saja keliling dunia? πŸ˜€

Keliling dunia
Keliling Dunia
Keliling dunia
Keliling Dunia #2

Well, entah yang mana pun pilihan Anda, kawans, yang jelas dua orang yang beruntung memenangkan hadiah misteri akan mendapatkan kalung lengkap beserta dua liontinnya, seperti pada foto di atas** :D. Jadi kalau liburan nanti, dipakai kalungnya, ya? :D. Pasti bakalan tambah keren deh liburan akhir tahunnya :D. Dan pastinya akan selalu ingat saya doong hihihihii :D. Iya, nggak? πŸ˜€


Ah, si Messa, kirain mau ngasih kamera atau tiket liburan pulang-pergi ke manaaaa gituuu :D. Hahahah.. Pengennya sih begitu, kawans :D. Tapi belum sanggup euy :D. Mudah-mudahan kapan-kapan kalau ada rejeki hahahah :D. Untuk sekarang, ngasih kalung yang ada kamera dan pesawatnya dulu yaaa :D.

By the way, kalung ini adalah hasil kreatifitas dari Mbak Tyka. Sudah pada kenal, belum? Kalau belum, langsung saja samperin ke blognya. Atau kalau pengen lihat-lihat sebagian hasil karyanya, langsung saja ke sini ;). Beliau ramah dan pelayanannya cepat serta memuaskan, lho :D.


Dari tadi ngomongin kalung dan liontin, tapi nama pemenangnya koq belum muncul? :D.

Baiklah kalau begitu… Dari sekian banyak yang menjawab, saya memilih sembilan jawaban untuk dipilih pemenangnya di random.org. Mereka adalah:

  1. joeyz14
  2. pursuingmydreams
  3. liamarta
  4. nyonyasepatu
  5. Baginda Ratu
  6. Fascha
  7. sondangrp
  8. dedy oktavianus pardede
  9. punyaliana

Dan setelah di random, pemenangnya adalah.. Eng ing eng…

PEMENANG

  1. Pemenang I: nyonyasepatu
  2. Pemenang II: dedy oktavianus pardede
  3. Pemenang III: pursuingmydreams

Untuk pemenang III, akan mendapatkan sebuah tas khas Kalimantan Timur (Kaltim):

Tas Kaltim
Tas Kaltim

Kepada para pemenang, mohon mengirimkan alamat lengkapnya*** ke: blogmessa@gmail.com, atau twitter: @bearchocolate. Saya tunggu alamatnya hingga hari Senin (04/11/2013). Jika alamat tidak dikirim hingga batas waktu yang ditentukan, maka hadiah akan jatuh kepada 3 orang berikutnya yang berada dalam daftar random.org seperti diatas.

Terima kasih untuk kawans yang sudah wara-wiri memeriahkan ajang pemberian hadiah ini yaa :). Sampai jumpa lagi di ajang pemberian hadiah berikutnya :D.

Happy Friday and happy weekend!


catatan:

**jika stok liontin kamera dan pesawat habis, maka akan diganti dengan liontin lain yang bertema travel.

***kepada pemenang yang berada di luar negeri, mohon mengirimkan alamat yang berada di Indonesia yaa :D.

 

Advertisements

26 thoughts on “Pemenangnya Adalah…

    1. hai kakak iya bener kak.. btw, karena sampai sekarang tidak ada berita dari pemenang II, maka hadiahnya jatuh kepada kakak. Kalau mau hadiahnya, tolong kirim alamat ke email h0tchocolate.wordpress@gmail.com atau DM twitter @bearchocolate ya kak πŸ™‚ kutunggu hari ini saja. Kalau tidak mau, akan kuberikan kepada nama yang berada di bawah nama kakak πŸ™‚ Thanks kak Jo

      Like

  1. Eh baru baca postingan ini, ternyata aku masuk ke 9 orang yang jawabannya kamu pilih ya hihihi makasih messa.. Sayangnya random.org belum berpihak padaku hihi. Sering2 bikin GA ya mes πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s