Hadiah Misteri

Dear Kawans,

Saya pernah tulis disini mudah-mudahan akan ada ajang pemberian hadiah lainnya di blog keren ini πŸ˜€ (gak papa dong muji dikit ya πŸ˜€ habis siapa lagi yang muji blog ini kalau bukan yang empunya blog πŸ˜€ ya, kan? hahaha :D).

Nah, si ‘hadiah mudah-mudahan’ itu akhirnya akan saya beri lagi kali ini :D. Kali ini nggak pakai acara ‘dalam rangka-dalam rangkaan’ (emangnya kerangka πŸ˜€ :P).

Sebagai seorang blogger yang baik hati dan tidak sombong :D, saya cuma pengen ngasih hadiah saja untuk kawans yang beruntung mendapatkannya :D.

Cara mendapatkannya gampang banget. Kawans cukup jawab pertanyaan ini:

Kenapa ingin mendapatkan hadiah dari Messa si blogger baik hati dan tidak sombong? πŸ˜€

Jawabannya saya tunggu hingga hari Kamis (31 Oktober 2013), pukul 12.00. Jawaban yang paling menarik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  1. Paling menarik 1: tunggu pengumumannya pada 1 November 2013.
  2. Paling menarik 2: tunggu pengumumannya pada 1 November 2013.
  3. Paling menarik 3: sama, tanggal 1 November 2013 juga diumumkan. Harus adil, dong. Masak mau diduluanin :D.

Nah lho, ini maksudnya apa, sih, Mes? Koq nggak diumumkan hadiahnya? Biasanya kan diumumkan dulu hadiahnya apa saja. Yaaaa, itu kan biasanya. Kalau saya, kan, luar biasaa :D. Saya pengen tahu (baca: penasaran), apakah kawans ada yang mau ikutan ajang pemberian hadiah, jika belum tahu hadiahnya apa ;).

Makanya ajang pemberian hadiah kali ini saya sebut: Hadiah Misteri :D.

Apakah saya akan ngasih hadiah rekaman komplit serial misteri sandiwara radio Nini Pelet atau Mak Lampir? Menurut kawans, bagaimana? :D.

Okelah, supaya semakin misterius, saya sudahi dulu tulisan ini, ya :D. Dan untuk yang mau ikutan dapat hadiah, saya tunggu jawabannya. Yang menarik, lho, jangan misterius :D. Cukuplah hadiahnya saja yang misterius hahaha :D.

Advertisements

54 thoughts on “Hadiah Misteri

  1. joeyz14 says:

    Aku pengen dapet hadiah dari Messa karena ini baru pertama kali aku ikut “give away” di blog….
    (ya iyalah baru aktif ngeblog juga sekang2 ini kan ya)
    Jadi supaya aku ga kapok untuk ikutan di give away2 yang berikutnya, biarkan aku menang di give away or sayembara perdana ku ini ya mess….
    *buahhahahaha….asli deh gak kreatip banget* πŸ˜€

    Like

  2. liamarta says:

    Aku pengen dapat hadiah dari Messa si blogger baik hati dan tidak sombong karena kata Messa aku gak boleh galau, jadi supaya gak galau aku ikutan giveaway ini deh, kan kalo jadi salah satu pemenang aku bisa happy dan gak galau lagi πŸ˜› Trus katanya niiihhh.. Messa itu blogger baik hati dan tidak sombong, jadi aku yakin Messa akan berbaik hati ngasih hadiah misterinya ke aku (kepedean dikit boleh dong? :P) dan aku juga yakin Messa gak sombong jadi gak akan milih-milih teman untuk dijadikan pemenang. Hihihi.

    (ngarang abis ini jawabannya.. :P)

    Like

  3. nyonyasepatu says:

    Karena Messa tinggal di Balikpapan jadi pengen banget dong dapet hadiah topeng dari kalimantan timur beserta tas pandannya huhahahaha. Sumpah Mes, mba lupaaaaaa WA kamu nanyain ini duh, kayaknya mesti nabung dulu baru WA kamu ya πŸ™‚

    emmmm apalagi yaa, oh iyaaa……aku kan nungguin pak pos/tiki ngirim kado dari Balikpapan hehe *mulai deh ngaco2 jawabannya*.
    pokoknya aku mau kado dari Messa karena emang suka dikasih kadoooooooooo.

    Like

  4. Baginda Ratu says:

    Kenapa ingin mendapatkan hadiah dari Messa si blogger baik hati dan tidak sombong?
    Karena…
    1. Udah lamaaaa bgt aku nggak dapet kado. Terakhir dapet hadiah, bulan September kemaren, pas ultah perkawinan. Itu juga nggak kuanggep kado, habis cuma bunga doang… *coba kalo sekalian sama bunga deposito* πŸ˜†
    2. Aku baru sekali ikutan GA, waktu itu GA ultahnya Miku-nya Fascha, dan.. udah pasti nggak menang. Kasihan ya, Mes? Kasihan, dong… trus kasih aku itu hadiahnya.. huahaha…
    3. Aku penasaran sama hadiahnya. Walopun rada deg2an takut hadiahnya tiket pesawat, (aku kan nggak berani naik pesawat, kakaaakkk…! :lol ) tapi rasa penasaran tentu saja mengalahkan segalanya.. hahaha…
    4. Ini bulan bokekku. Idul Adha, mudik ke cirebon, belum lagi pengeluaran2 lain yang diluar prediksi. Beneran bobol celengan, huhuhu… *curcol* Jadi, rasa-rasanya aku berhak dapet hadiah, deh. *nggak ada hubungannya* πŸ˜†
    5. kamu baik deh Mes, kalo hadiahnya aku yang dapet… πŸ˜‰
    6. kamu tetep baik, walopun nanti aku nggak dapet hadiahnya, tapi pleaseeee, kasih aku apa gitu kek ya, ke aku… biar aku seneng, gituuuu.. hahaha.. *mulai desperate* :mrgreen:

    Sekian. Terima hadiah *teuteuuuppp* dan salam misteri, ri, ri, ri…. πŸ˜€

    Like

  5. Fascha says:

    Pengen dapet hadiah misteri dari M karenaaaaaa….
    Pertama, belom ada dunk yang kirim giveaway ke Sweden dan biar bangkrut deh tuh bayarin onkirnya πŸ˜€ (yang bisa jadi harga onkir lebih mahal dari harga hadmesnya).
    Kedua , supaya ntar hadmesnya bisa mengingatkanku pada M yang baik hati dan tidak sombong.
    Ketiga, kalo hadmesnya banyak kan bisa aku bagi2 ama mbak Baginda Ratu tuh πŸ˜€ hihihihi

    Like

  6. sondangrp says:

    Jadi Messa yang baik hati dan tidak sombong, kupuji dulu la ya dirimu karena GAMPIL banget syarat giveawaynya hihihi. DAn kenapa kau harus memberikan hadiah misterimu itu kepadaku :
    1. Jurus nepo dulu ya, aku kan orang batak Mes, dan err bisa jadi someday in the future kita besanan (ini jurus nepo atau eksploitasi anak sih?) , this is a good time to start a good relationship, gituh. Bisa kita komunikasikan, agar hadiah misterimu ini , bisa dijadikan pengurang di sinamot masa depan. Gimana? Ini jurus nepo sekaligus ekonomis kan
    2 . Jurus misteri. Ehm..kenapa ya rasanya hadiah misterimu pastiii cocok denganku ihik.
    3, Jurus maksa. Mes bentar lagi Natal. AKu terima hadiah Natal kok.
    Tapi yang pasti, nggak akan rugiii kau ngasih hadiah ke aku, Mes. DAn yang pasti, aku akan beruntung jugaaa. So pick me pick me piiiickkk meeeee

    Like

  7. punyaliana says:

    Ikutan GA ini perdana banget buat aq.

    “Kenapa pengen hadiah nya mbak messa….??”

    Soalnya mbak messa bilang, daripada nongkrong, mending ikutan ajah (siapa tau menang, hehehe)

    “Hahhah daripada cuma nongkrong, sekalian saja ikutan mbak makasih sudah berkunjung mbak”

    Like

  8. hlga says:

    aku pengin mendapat hadiah dari kak Messa karena apa hayooo?
    hayooo coba tebak hayooo?

    yang bisa jawab pertanyaan aku nanti tanggal 1 november dapet hadiah dari kak Messa..
    *lah

    Like

  9. Angga Kusuma Nugraha says:

    Kenapa ingin mendapatkan hadiah dari Messa si blogger baik hati dan tidak sombong?
    ^
    ^
    saya udah cari jawaban nya di google sama wikipedia tapi gak nemu mba
    saya nyerah aja ya mba πŸ˜›

    suatu saat bikin give away kayak gini boleh juga nih ya hehe..

    Like

  10. cumilebay.com says:

    Kakak … aku mau hadiah nya juga, tapi boleh milih ngak ??? lagi pingin ke bali nich jadi tiket jkt-bali pp yaaa naik maskapai abal2 juga ngak papa yg penting naik pesawat :0 #Berdoa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s