Mengatur Boss

Saya pernah punya bos yang menurut saya tidak begitu pantas dijadikan panutan. Tidak tahu apa target dan tujuannya. Tidak tahu mau melakukan apa di kantor. Kalau kami tanya mengenai ini-itu, beliau tidak bisa memberi jawaban yang pasti. Lantas, bagaimana kami anak buahnya mau bergerak kalau bos sendiri tidak tahu mau ngapain. Bagaimana kami tahu mau ngerjain apa, kalau bos sendiri pun tak tahu mau ngerjain apa. Lalu saat kami akhirnya bergerak atas inisiatif sendiri, si bos ujug-ujug, marah. Saat tiba-tiba ada masalah, si bos marah. Lha, maunya apa, sih, Bos?? Masak bos taunya cuma marah doang? Kalau mau marah-marah doang, ya, dirumah sajalah, Bos. Jangan ngantor. Sayang duit perusahaan habis hanya untuk membayar bos cuma buat marah-marah saja.

Bikin frustrasi dan geram pastinya, kan? Saking geramnya, saya pernah ‘merelakan’ bos saya ini untuk ‘dikurbankan’ pada hari raya kurban bertahun-tahun yang silam…

Nah, beberapa waktu yang lalu, ada saudara yang memberi sebuah informasi mengenai “Mengatur Boss”. “Mengatur Boss” ini merupakan kultwit dari Pak Handry Satriago. Di situ beliau berbagi tentang pengalamannya menghadapi good boss maupun bad boss.

Mungkin, kalau saja saya membaca kultwit ini beberapa tahun yang silam, saya tidak akan hengkang dari bos saya yang lama itu. Saya akan mempelajari dan menyesuaikan diri dengan gaya kepemimpinan si bos. Perlu dicatat, disini konteksnya anda adalah anda bawahan, bukan bos. Kalau anda tak mau susah-susah menyesuaikan diri dengan bos, maka jadilah bos!

Well, eniwei, silahkan dibaca kultwitnya yang keren ini. Mudah-mudahan, setelah membaca kultwitnya, pikiran Anda menjadi lebih terbuka sehingga Anda mampu mengatur bos! Selamat membaca! ;)


Kultwit of @HandryGE – Handry Satriago

Mengatur Boss

1. Obrol-obrol tentang #AturBoss or Managing Your Boss yuk…would like to share my experience nih

2. We cannot choose boss in work..sometime we have good boss, sometime we have bad boss. #AturBoss

3. When we have good boss, rasanya kerja seperti candu…termotivasi, ingin perform sebaik-baiknya, rajin ga ketulungan, dst. #AturBoss

4. When we have bad boss…duh…kalaulah nggantung orang halal, ingin rasanya nggantung itu boss.. 🙂 #AturBoss

5. Bad boss itu ya…semuanya jadi salah aja…bikin ini salah, itu salah..even senyum aja juga kadang salah..#AturBoss

6. What to do if we have bad boss? pindah kerja? kalau ketemu bad boss lagi? pindah lagi? waaah…kutu loncat udah ga jaman lagi #AturBoss

7. Lagian, apa yang mau mempekerjakan kita seneng kalau denger alasan keluar dari tempat kerja lama adalah gara-gara bad boss? #AturBoss

8. Saya sih curiga kalau ketemu candidate yang mau masuk kerja gara-gara di tempat yang sekarang atau dulu dia ga betah gara-gara bad boss. #AturBoss

9. Who can guarantee bahwa di tempat lama itu memang boss nya yang bad? jangan-jangan candidate ini aja yang ga bisa kerjasama. #AturBoss

10. Walaupun banyak artikel tentang Managing Your Boss ini, teori dasarnya adalah Leader-Member Exchange (LMX). Hubungan atasan-bawahan. #AturBoss

11. Leadership adalah persepsi dari followers. Tiap-tiap orang punya definisi tersendiri tentang leadership. #AturBoss

12. Nah, ketika persepsi tentang leadership dari follower berbeda dengan apa yang dia lihat dari perilaku boss nya, terjadilah gap. #AturBoss

13. Gap ini yang kemudian menentukan terjadinya Bad Boss atau Good Boss di mata follower. #AturBoss

14. Seorang yang dianggap bad boss oleh satu follower, belum tentu jadi bad boss oleh follower yang lain. Bisa jadi malah kebalik. #AturBoss

15. Apa artinya kondisi ini? jangan terburu-buru menilai boss anda bad, lalu males kerja, blaming terus, dan hilang motivasi. #AturBoss

16. Kelemahan terbesar followers dalam kasus managing bad boss adalah tidak berani berkomunikasi dengan boss nya. #AturBoss

17. Ah pak, kalo komunikasi nanti disalahkan, bahkan dikeluarin…lha, kalau diem & kerja di bawah bad boss juga kan pengen keluar? #AturBoss

18. So, let’s make beberapa layer dulu dalam managing bad boss ini. First, analyze dengan kepala dingin, tentang gap persepsi leadership tersebut. #AturBoss

19. Cari tahu dari teman lain, atau dari orang yang pernah kerja dengan boss yang dianggap bad itu…atau tanya langsung. #AturBoss

20. Tanya: What’s important for this boss? how does she/he communicate? What kind of followers he/she like? dst. #AturBoss

21. Saya pernah anggap boss tidak baik karena diam terus kalo saya tanya langsung. Ternyata dia tipe yang suka dengan indirect communication. #AturBoss

22. You don’t mark your boss as bad or good just because they are not like what you want. Try to know them first. #AturBoss

23. Kalau gap-gap persepsi dan cara kerja boss vs anda tersebut sudah dibuat list, hal kedua yang dilakukan adalah refleksi diri #AturBoss

24. Ask honestly to yourself : “Can I deal with these gaps? Can I make some changes on my side?”, dst. #AturBoss

25. For some important things, I cannot tolerate…misalnya if my boss have no integrity…nyuruh nilep atau nyogok gitu, I’m out. #AturBoss

26. Tapi kalau konteksnya cuma gap cara kerja, cara ngomong, cara bersikap, I will check the differences and willing to learn. #AturBoss

27. Akan bagus kalo obrolin langsung ke boss nya tentang gap Boss vs Anda tersebut. Explain about yourself and tell him/her you ready to learn. #AturBoss

28. Dalam konteks bad boss, selama dari daftar list “Boss vs Self” tersebut tak ada yang berurusan dengan prinsip dasar, don’t quit so easily. #AturBoss

29. Jika punya bad boss, state your position as professional. Keep your performance. Jangan kena terintimidasi. #AturBoss

30. Many times boss jadi bad karena dia ingin kita keluar dari organisasinya. If you like the organization, don’t quit so easily. #AturBoss

31. For me, dalam konteks bad boss ini, selama masih bisa learning dan tidak disuruh langgar integritas, i will deal with bad boss. #AturBoss

32. Jangan cepat memberi cap “Bad Boss” kepada atasan sebelum lakukan refleksi diri dan bikin list “Me Vs Boss” tadi. #AturBoss

33. Saya pernah punya “bad boss” yang gap “Me VS boss” nya gede banget. I stay. I keep perform as best as I could. Be profesional. #AturBoss

34. Saya percaya, if you are diamond, biarpun dibawah “Bad Boss”, you will shine. Sering malah boss nya yang akhirnya pergi. #AturBoss

35. Jika di dalam organisasi under Bad Boss tersebut sinar anda ditutupi, other organisation will see your shine…if you are diamond. #AturBoss

36. Yang parah adalah, under bad boss, kita juga jadi bad…karena ikutin cara-cara dia…and keep complaining. Ancur kita. #AturBoss

37. Kadang di bawah Bad Boss kita ga dikasih kerjaan..dibikin frustrasi…Jangan diikutin and frustrated. Kuncinya tetap learning. #AturBoss

38. So, Managing Your Boss = a) understand your boss, b) do reflection c) initiate communication, d) keep performing and learning #AturBoss

39. Nah, how about if you have Good Boss? what to do? bentar ya…makan bubur ayam dulu tweeps! 🙂 #AturBoss

40. Okay..bubur ayam finish…lanjut Managing Your Boss. Perlu diingat, Good Boss doesn’t mean Boss yang melulu setuju dengan kita. #AturBoss

41. Good boss buat saya berarti dia ingin saya juga maju…dia beri stage untuk saya tampil, dan develop saya untuk jadi lebih baik. #AturBoss

42. Oleh karena itu, dalam kontenks managing good boss, sangat perlu gain his/her trust terhadap kita. #AturBoss

43. Trust bahwa kita accountable, bisa diandalkan, responsible, and trusted bahwa kita akan do the things right and ready to learn. #AturBoss

44. Begitu punya good boss, jangan malah keliatan kita jilpan (aduh, apa ya istilah sopannya? cari muka? 🙂 ) #AturBoss

45. Sepanjang pengalaman saya punya good bosses, mereka malah agak males kalo kita keseringan nanya, report, pengen dipuji, dst. #AturBoss

46. Managing good boss adalah dengan tau secara jelas apa yang dia inginkan dari kita, and we deliver it well tanpa banyak ganggu dia. #AturBoss

47. Good boss wants us to keep learning, dare to make “successful” fail, and not “fail” to fail. #AturBoss

48. Kalau punya good boss, make sure kita tunjukkan bahwa kita grow untuk siap bisa gantikan dia. #AturBoss

49. Juga perlu diingat, bahwa good boss bukan berarti kita bisa seenaknya…expect good boss to give you tough feedback. #AturBoss

50. Good boss expect kita untuk give different opinion, challenging opinion…mereka ga suka followers yang melulu ikut saja. #AturBoss

51. Entah kenapa, dalam semua pengalaman saya, good boss punya sense of humor yang tinggi…mereka suka kalau kita juga begitu. #AturBoss

52. Managing Good Boss = Have a clear understanding of what he/she want us to do + be accountable + perform and deliver + grow. #AturBoss

53. Pada akhirnya, ketika dihadapkan pada good or bad boss, kunci keberhasilan adalah Be Profesional + Keep Learning. #AturBoss

54. Gitu deh…taunya cuma itu aja…that’s all my sharing tonight…mudah-mudahan ada yang berguna dari 54 kicauan tersebut. Salam! #AturBoss


Advertisements

11 thoughts on “Mengatur Boss

  1. Kalau dapat Boss yang gak ngerti apa-apa, pertanyaan yang sering timbul adalah “koq bisa ya orang kayak gitu jadi atasan, gimana caranya”. Siapa tahu kan kita juga bisa jadi Boss yang lebih baik kalau kita tahu caranya mengingat kita sudah tahu lebih banyak dari dia 😛

    Like

  2. langsung follow account twitternya pak Handry, saya juga dulu pernah di kondisi dapet bad boss dan memilih resign hahaha, kalo ngga ada bad boss, buku my stupid boss ngga akan laku mbak 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s