Vote

Halo para pembaca yang budiman, apa kabar? Semoga sehat semua ya!

Saat ini saya sedang mengikuti lomba foto yang diadakan oleh Adira Faces of Indonesia. Hadiahnya (kalau menang), jalan-jalan ke Papua euy :D. Sudah pada ikutan, belum? 😀

Kalau mau ikutan, untuk info lebih jelas, silahkan meluncur ke sana.

Nah, 3 foto yang saya submit sudah lolos verifikasi, untuk itu, saya minta tolong kepada kawans semua supaya sudilah kiranya meluangkan waktu sejenak untuk memilih (vote) foto saya itu :D.

Link fotonya adalah sebagai berikut:

Sore di Melawai

Pagi Hari di Cibodas

Siang Hari di Ciwidey


Makasih ya kawans, ditunggu vote-nya 😉

Advertisements

9 thoughts on “Vote

  1. Sayangnya kita harus join adira dulu baru bisa vote. Repot juga hrs isi biodata. Coba kalau cuma masukkin email saja, banyak deh yg mau vote. Nah ternyata aku duluuu pernah daftar Adira, jadi sudah ku vote ke tiga foto Mesalin ya ;).

    Like

    1. huaaa.. senangnyaaaa.. makasih banyak ya kak 😀 iya memang agak ribet kak, tapi ya namanya peraturan lombanya pake vote, kita ikut sajalah kak 😀 pokoke daku sudah usaha 😀 ada yg vote bagus, tak ada yg vote apa boleh buat 😀 menang bagus, tak menang ya bagus juga 😀

      Like

    1. waaaahh makasih kakak sudah mau vote, aku telat buka blog nih 😀 btw, lombanya sudah selesai dan aku nggak menang 😀 gpp, mungkin lain kali ;D thanks kak!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s