Necklace for You Ma’am

Dapet proyek motret perhiasan dari teman. Gara-gara teringat lagunya Mulan Jameela “Makhluk Tuhan yang Paling Seksi”, iseng-iseng saya bikin begini:

 

Jadi, yang manakah yang paling seksi? πŸ˜€ Atau jangan-jangan nggak ada pose yang seksi disitu πŸ˜€ Kalau saya suka yang terakhir πŸ™‚ Elegan, sesuai judul tulisan hahahhahaa..

Mungkin ada ide lain dari para pembaca setia, itu benda mau dibikin gimana? πŸ˜€

Oya, yang mau ngasih saya proyek motret, silahkan lho.. #pesansponsor

Selama masih promo nih, hari Senin harga naik πŸ˜€ #korbaniklanproperti

Advertisements

5 thoughts on “Necklace for You Ma’am

  1. Klo aq suka gambar yg terakhir krn gambar bunganya “full” ada tangkai/daun warna “hijau” yg bikin gambar jadi “hidup”. Ide spontanku nih.. kalungnya dibentuk LOVE di tangan trus dkasi ke dpn Ibu (as the subject “Mam”) atau fotonya diambil dari atas seolah kalungnya mau dikalungkan ke si Ibu. So the picture will talk that this necklace is given to someone as Madam or Ma’am. #keseringan jd pengarah gaya para fotorgrapher, tp gak kesampean jd fotographer itu sendiri, hehehe… #just ignore this if you don’t like it.. it’s ok d^_^b
    salam kenal yahhh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s