Jumpa Fans

Peringatan: Yang lain nggak boleh sirik ya 😀

***

Lebaran yang lalu saya ikutan mudik ke Jakarta. Boleh dong saya bilang mudik :D. Meskipun saya tak merayakan Lebaran, tapi saya ikutan mudik juga :D.

Salah satu agenda saya pas mudik kemarin adalah bertemu dengan satu blogger yang sudah lama wara-wiri di dunia perblog-an. Siapakah dia? Eng ing eng… Dia adalah tak lain tak bukan kak Eka Situmorang.

Pertama kali kami bertegur sapa di dunia maya sekitar tahun 2009. Tak disangka, kami berdua ternyata mempunyai nama keluarga yang sama, yaitu Situmorang. Kala itu saya masih memakai blog yang lama di wordpress. Blognya sendiri sudah saya hapus, karena isinya semakin hari semakin tak jelas arahnya mau dibawa kemana 😀 (kayak lirik lagu deh.. koq jadi semacam menggaring gini ya kalimatnya..).

Well, eniwei.. Setelah sekian lama hanya bertemu di blog dan jejaring sosial, kami pun membuat janji untuk bertemu di Jakarta. Dan… akhirnya, hari itu kami bisa berjumpa sodara-sodara :D. Prikitiiiiww.. Yang lain jangan sirik ya, sudah saya peringatkan di awal tulisan :D.

Pertemuan itu sendiri menyenangkan. Itu adalah kali pertama saya kopdaran dengan blogger. Ternyata orangnya asli keren, sekeren blognya :). Saya serius sodara-sodara… Saya agak grogi jadinya ketemuan sama blogger cantik dan pintar kayak beliau. Serasa jumpa fans dan idolanya.. Saya serius sodara-sodara… :D. Saya jadi agak keringat dingin dan malu-malu kucing gitu.. (padahal kucing aja nggak keringat dingin dan malu-malu ya sodara-sodara.. halaaahhh.. hahahaaa.. :D).

Yang jelas, saya sangat senang bisa bertemu beliau. Mudah-mudahan beliau nggak kapok kopdaran sama saya yah… :D. Kalau ada umur yang panjang, bolehlah kita berjumpa lagi :).

Jadi, para pembaca yang budiman, bagaimana kopdar pertama anda dengan sesama blogger? Masih ada yang ingat? Berkesankah? Atau mungkin saking tak berkesannya, memori itu ingin anda hapus selamanya? 😀

Bagi blogger lain yang mau ketemuan atau kopdaran sama saya, yuuuk ketemuan yuuuuk :).

Selamat kopdaran temans!

Advertisements

8 thoughts on “Jumpa Fans

  1. Ceritaeka says:

    Alamakjaaaan kenapa gue dipanggil beliau? 😀 berasa tua hahhaa.
    Anyway I’m happy to meet you too :* Suaramu seksi banget, serak-serak becek gimana gituuuh.
    Ma kasih oleh-olehnya ya

    Like

    • h0tchocolate says:

      sama-sama kak.. makasih juga oleh-olehnya 🙂 suaraku serak-serak lumpur aja deh kak hahaa 😀 btw, itu suaraku sering dikira cowok kalau ditelepon oleh org yg belum pernah ketemu. Sejauh ini, cuma kakak yang bilang suaraku seksihh 😀 *duhh makasi banyak deh kak..* jadi malu-malu kutjing lagi nih huahahahhaaa.. kabuuuur sebelum dilempar kucing 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s